РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сборная Испании потеряла лидера перед встречей с Украиной

Лидер сборной Испании Андрес Иньеста не сможет выйти на поле НСК "Олимпийский" 12 октября, когда его команда будет играть против Украины в рамках отборочного турнира Евро-2016.

Как сообщает испанское издание AS, полузащитник травмировался в матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов между его "Барселоной" и немецким "Байером".

Ориентировочные сроки восстановления футболиста после повреждения подколенного сухожилия составят около 4-6 недель. Это значит, что Иньеста не сыграет до конца октября, и пропустит минимум еще один матч "Барсы" в Лиге чемпионов, а также два поединка "Фурии Рохи" в отборочном турнире — против Люксембурга и Украины.

Также следует отметить, что Иньеста присоединился к еще четырем травмированным футболистам "Барселоны": Лионелю Месси, Рафинье, Адриану и Томасу Вермалену.

Напомним, сборная Украины в группе С отборочного турнира Евро-2016 уступила Испании на выезде 27 марта — 0:1. Единственный гол на свой счет записал Альваро Мората, а Иньеста провел на поле стадиона в Севилье 74 минуты. Кроме испанцев, "сине-желтым" осталось сыграть 9 октября с Македонией на выезде.

Как сообщал "Апостроф", стало известно, кто сыграет за сборную Украины в решающих играх отбора Евро-2016. Михаил Фоменко пригласил на поединки против Македонии и Испании проверенных футболистов, а также одного новичка — флангового игрока Никиту Каменюку из "Зари".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...