РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Игроки "Шахтера" объяснили неудачу в матче с ПСЖ в Лиге чемпионов

30 сентября "Шахтер" разгромно проиграл ПСЖ во втором туре группового турнира Лиги чемпионов — 0:3. Эта неудача стала второй в нынешнем розыгрыше, однако футболисты украинской команды верят в то, что еще возможно исправить ситуацию в группе А, в которой они занимают последнее место.

О том, что помешало им обыграть мастеровитого оппонента во Львове, футболисты рассказали в интервью клубной пресс-службе.

"В принципе, у нас было очень много моментов. Но и невезения тоже было в избытке. Если бы мы реализовали все свои возможности – обязательно выиграли бы. Естественно, сейчас, после поражения, настроение у команды не самое лучшее. Но нужно проанализировать это противостояние и идти дальше. Шансы есть всегда, надо просто верить в себя. И мы верим! У нас еще четыре матча, в которых мы будем стараться набрать максимум очков", — отметил защитник Вячеслав Шевчук.

Уже на 7-й минуте Серж Орье открыл счет ударом головой после прострела с левого фланга от Максвелла. На 23-й минуте Давид Луис удвоил преимущество своей команды, когда замкнул подачу с углового. "Горняки" по-настоящему активизировались лишь во втором тайме, однако так и не сумели размочить счет. А на 90-й минуте после прохода и удара Златана Ибрагимовича мяч коснулся Дарио Срны и влетел в ворота Андрея Пятова.

Центральный полузащитник Максим Малышев объяснил поражение, которое он, к слову, считает несправедливым, тем, что его команде не удалось реализовать моменты.

"После перерыва Мистер попросил включить скорость, идти вперед. Думаю, у нас получилось, только вот не забили. Счет не по игре — все-таки три пропущенных мяча — слишком много. Да и если бы мы реализовали все моменты, то результат был бы иным. Приятно играть в Лиге чемпионов, я всегда стремился к этому и надеюсь, это не последняя игра. Луческу после игры в раздевалке попросил не расстраиваться. Мы верим и будем бороться до конца", — пообещал 23-летний футболист.

Добавим, что в следующем туре "Шахтер" отправится в гости к шведскому "Мальме". Игра состоится 21 октября.

Как сообщал "Апостроф", главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу объяснил поражение от ПСЖ тем, то его команда не может на равных соперничать с таким сильным оппонентом. Даже если показывает хороший футбол.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...