РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Футболист рассказал о плачевном положении в запорожском "Металлурге"

Защитник запорожского "Металлурга" Дмитрий Ульянов прокомментировал слухи о скором роспуске команды. По его словам, некоторым футболистам было приказано прийти в клубный офис и получить документы об увольнении.

Об этом футболист рассказал в интервью football.ua.

"Просто не верится, что так исчезнет команда, и пропадет такая база и детская школа. Надеюсь, у клуба есть шансы выжить. Мне позвонили из отдела кадров и сказали прийти, получить уведомление об увольнении. По этому поводу позвонили не только мне, а и всем остальным. Знаю, что в последнее время питание было только для приезжих, не для местных. Раньше такого не было. Что касается того, какие дальнейшие действия, то я сейчас в Киеве прохожу реабилитацию, ничего конкретного не слышал", — рассказал Ульянов.

Накануне СМИ распространили информацию, что из запорожской команды в Премьер-лигу обратились с уведомлением о прекращении выступлений в чемпионате. Впрочем, вскоре появилось сообщение, что пока запорожцы сыграют как минимум матч 10-го тура против "Олимпика". Эта игра состоится в субботу 3 октября в Запорожье.

Напомним, президент клуба Андрей Шевчук неделю назад сообщил, что будущее команды будет зависеть от того, найдутся ли новые инвесторы, желающие помочь спасти запорожский футбол.

Как сообщал "Апостроф", в матче 9-го тура чемпионата Премьер-лиги "Металлург" был на выезде разгромлен со счетом 3:0 днепродзержинской "Сталью". Все голы были забиты оппонентом во втором тайме.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...