РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боксер Постол готов остановить аргентинскую "Машину": опубликованы фото

В ночь на воскресенье 4 октября в американском Карсоне (штат Калифорния) состоится поединок за звание чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе (63,5 кг) между украинцем Виктором Постолом и аргентинцем Лукасом Матиссе.

Приблизительное начало встречи в 6 утра по киевскому времени.

Для 31-летнего киевлянина это будет первый в карьере чемпионский поединок. На его счету 27 побед в 27 поединках на профиринге. В активе 32-летнего соперника 40 боев: 3 поражения и 37 побед (34 нокаутом). За свою способность нокаутировать оппонентов Матиссе получил прозвище Машина.

Накануне в StubHub Center состоялась церемония взвешивания боксеров: Постол и Матиссе показали на весах одинаковый вес 63,2 кг, вложившись в нормы весовой категории. При этом, напомним, Постол на 10 сантиметров выше оппонента 180 против 170.

Впрочем, это факт не смущает Матиссе. "Я знаю, что я ниже соперника, и это целых 10 сантиметров разницы. Однако я готов к бою. Как всегда, я настраиваю себя на настоящую битву", заявил аргентинец.

В команде Постола ответили: "Матиссе хочет драку и он ее получит. Мы готовы к этому".

Напомним, что чемпионский пояс в этой категории освободился после того, как его предыдущий обладатель Данни Гарсия решил перейти в другую весовую категорию до 66,7 кг.

Примечательно, что поединок состоится на той же арене, где в июне 2014 года завоевал чемпионский пояс WBO в полулегком весе украинец Василий Ломаченко.

Как сообщал "Апостроф", накануне стало известно, когда состоится перенесенный ранее поединок между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри. Боксеры встретятся 28 ноября в немецком Дюссельдорфе.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...