РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Фоменко оценил шансы сборной Украины пробиться на Евро-2016

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко считает, что его команде по силам преодолеть квалификационный барьер и пробиться в финальную часть Евро-2016.

Об этом он рассказал на пресс-конференции в Конча-Заспе перед заключительными поединками отбора с Македонией и Испанией, сообщает dynamo.kiev.ua.

"Мы сейчас лидируем в рейтинге "лучших третьих сборных", но если обыграем Македонию, то эта команда окажется последней в нашей группе, и у нас в данном рейтинге отберут сразу шесть очков. И так далее. Та что тут угадать сложно. Тем более, не мы одни играем. Дай Бог, чтобы мы воспользовались этим шансом. Поживем увидим", отметил Фоменко.

Напомним, сборная Украины на третьем месте в группе С, отставая от Словакии на три, а от Испании на пять зачетных пунктов. При этом 9 октября параллельно с украинцами и македонцами словаки встретятся дома с Беларусью, а испанцы также на домашнем стадионе будут принимать Люксембург. В заключительном же туре Испания сыграет с Украиной, а Словакия с Люксембургом. Так что, скорее всего, конкуренты украинцев попытаются добыть максимум очков в оставшихся встречах.

Добавим, что на Евро-2016 попадают по две сборных из каждой группы, а также одна команда, которая окажется лучшей в "зачете третьих". Остальные же "бронзовые финишеры" разыграют четыре путевки в матчах на вылет.

Как сообщал "Апостроф", букмекеры оценили шансы сборной Украины в решающих матчах отбора Евро-2016. Аналитики считают, что украинцы обыграют Македонию, но уступят Испании.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...