РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боксеру Постолу нашли соперника для защиты титула WBC

Чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе украинец Виктор Постол получил возможные варианты соперничества на ближайшие поединки: одним из вероятных оппонентов 31-летнего киевлянина может стать 24-летний американец Амир Имам.

Об этом сообщается на официальном сайте WBC.

Американец будет официальным претендентом на титул украинца, хотя во Всемирной боксерской организации пока не назвали, когда именно должен будет провести защиту Постол. Неизвестно также, сможет ли он рассчитывать на добровольную защиту своего пояса, чтобы иметь возможность выбрать иного оппонента.

Что касается Имама, то он почти не уступает Постолу в росте (179 см против 180-ти), провел в ринге 18 поединков, одержав в них 15 досрочных побед и не потерпев ни единого поражения. Впрочем, позиция Имама — довольно сомнительная, не говоря уже о том, что он провел лишь один 12-раундовый поединок, а почти все свои нокауты оформлял в стартовых трехминутках.

Напомним, Постол добыл титул чемпиона мира в поединке против аргентинца Лукаса Матиссе 3 октября: в 10-м раунде боя он отправил соперника на настил ринга. При этом до матча букмекеры и специалисты отдавали предпочтение аргентинцу.

Как сообщал "Апостроф", в поединке Постол - Матиссе украинец превзошел оппонента по количеству произведенных ударов. Впрочем, аргентинец попадал чаще, но при этом решающий удар оказался за киевлянином. За 2 секунды до завершения 10-го раунда он отправил соперника в нокаут правым боковым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...