РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Македония — Украина: видео голов, обзор лучших моментов

9 октября в Скопье на стадионе "Филлип ІІ" сборная Украины выиграла у Македонии 2:0 в матче 9-го тура отбора Евро-2016. Победу украинцам принесли точные удары Евгения Селезнева с пенальти на 59-й и Артема Кравца на 88-й минутах.

Украинцы догнали Словакию по количеству очков благодаря победе Беларуси в Жилине 1:0. Однако словаки пока остаются на второй строчке благодаря превосходству по личным встречам. В еще одной игре Испания оформила путевку на Евро-2016, разгромив в Логроньо Люксембург 4:0.

Первый тайм поединка в Скопье прошел в довольно вязкой и скучной борьбе, но с полным преимуществом гостей. После перерыва благодаря лучшей скорости украинцы еще больше переигрывали оппонента и в итоге добились своего.

Отметим, что в матче дебютировал за национальную сборную полузащитник луганской "Зари" Александр Караваев, а его партнер по клубу Руслан Малиновский сыграл впервые в официальном поединке.

Единственный негатив после встречи в Скопье две желтых карточки у футболистов, которые будут вынуждены пропустить следующую встречу с Испанией 12 октября: предупреждения заработали Сергей Сидорчук и Евгений Хачериди.

Как сообщал "Апостроф", 8 октября состоялись первые матчи 9-го тура отбора: конкуренты сборной Украины понесли потери. Теперь украинцам необходимо во что бы то ни стало побеждать Испанию 12 октября.

Напомним, "Апостроф" проведел онлайн-трансляцию матча Македония - Украина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...