РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Луческу объяснил цель приезда Моуринью на матч Украина — Испания

Главный тренер "Шахтера" отметил, что он знает, для чего главный тренер "Челси" Жозе Моуринью приехал на поединок отбора Евро-2016 между сборными Украины и Испании, который состоялся 12 октября в Киеве. По словам румынского специалиста, который поддерживает рабочие отношения с португальцем, Моуринью думал о матче Лиги чемпионов против "Динамо", который состоится 20 октября на этом же стадионе.

Об этом Луческу сообщил официальному сайту "Шахтера".

"Мы разговаривали о наших бывших игроках, в частности, о Виллиане, и о непростой ситуации в чемпионате Англии, в которой сейчас находится "Челси". А потом, если вы видели, он отошел в сторону и смотрел игру так, чтобы его никто не тревожил. Жозе Моуриньо очень внимательно наблюдал за тем, что происходит на поле. Уверен, его мысли были о матче с "Динамо". Плюс, наверное, он наблюдал и за игроками своей команды, которые выступали за сборную Испании", — отметил Луческу.

Напомним, во время трансляции матча комментатор Виктор Вацко отметил, что, согласно его источникам, Моуринью прибыл в Киев, чтобы смотреть за игрой Андрея Ярмоленко, который интересовал "Челси" еще год назад. Однако в британской прессе предположили, что, скорее всего, Особенный решил воочию увидеть действия своих футболистов, которые были представлены в сборной Испании.

Луческу добавил, что, кроме Ярмоленко, Моур мог смотреть и за его футболистами.

"Допускаю, что, как любой тренер на таких матчах, он размышлял о каких-то возможных трансферах: может, Ярмоленко, может, Тейшейра, может, и Коноплянка, который сыграл достаточно убедительно в матче с испанцами. Любой из футболистов, находившихся на поле, мог быть объектом изучения. Тем более, игроки выступают достаточно стабильно", — резюмировал румынский специалист.

Напомним, матч "Динамо" — "Челси" состоится перед всеукраинским дерби, в котором "Шахтер" в гостях встретится с киевлянами.

Как сообщал "Апостроф", перед поездкой в Киев Моуринью был оштрафован за высказывания о судьях после матча чемпионата Англии. Тренер "Челси" заплатит штраф 65 тыс. фунтов стерлингов. Если Моуринью позволит себе подобные высказывания в течение года, к нему применят более серьезные санкции.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...