РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Каждый играл сам за себя: Суркис отреагировал на разгром от "Шахтера"

Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал историческое поражение 0:3 от "Шахтера" в рамках 11-го тура чемпионата Премьер-лиги. По словам динамовского босса, "горняки" полностью переиграли его команду и заслуженно победили.

Слова Суркиса приводит официальный сайт "Динамо".

"Легко приходить и рассказывать, когда твоя команда выигрывает. Нужно находить в себе силы и мужество и после таких поражений. Сегодня мы проиграли, ведь "Шахтер" был сильнее во всех компонентах — это нужно признать. Нельзя все списывать на судейские ошибки. Мы не доработали, не выполнили то, что на установке говорил главный тренер. Я впервые за полтора года, которые с командой работает Ребров, не увидел на поле команды: не было единого коллектива, который хотел добиться результата, каждый играл сам за себя".

Напомним, что в первом тайме счет открыл Марлос, а после перерыва дубль оформил лучший бомбардир чемпионата Украины Алекс Тейшейра. "Динамо" впервые в истории выступлений в чемпионате Украины проиграло на домашнем стадионе с разгромным счетом. А поражение со счетом 0:3 стало вторым за 23 года национальных чемпионатов.

Суркис подчеркнул, что трагедии из таких цифр делать не стоит, главное сделать правильные выводы.

"Я могу эту встречу сравнить с той, когда мы "Шахтер" обыграли со счетом 3:0. Ничего страшного не произошло, весь чемпионат впереди. Самое главное, чтобы команда и тренерский штаб сделали соответствующие выводы, которые пойдут на пользу", резюмировал президент киевлян.

Как сообщал "Апостроф", после разгромного поражения от "Шахтера" главный тренер "Динамо" Сергей Ребров отметил, что его команда не выполнила установку на игру и провалила центр поля, за счет чего соперник имел преимущество в атаке.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...