РУС. | УКР.

пятница, 24 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.92
Спорт

Новости партнеров

Загрузка...

Кличко восстановился после травмы и вернулся к тренировкам: опубликовано фото

Украинский боксер Владимир Кличко, которому 28 ноября в немецком Дюссельдорфе предстоит встретиться с британцем Тайсоном Фьюри, который претендует на его титулы WBO, WBA, IBF, IBO и Ring Magazine, возобновил подготовку к поединку.

Об этом сообщил сам боксер на своей странице в соцсети Facebook.

"Вернулся в тренировочный лагерь. Готов боксировать. Продолжу свою миссию по воспитанию Тайсона Фьюри, чтобы сделать его лучше. 28 ноября он ответит за все", написал Кличко.

Напомним, что Владимир Кличко перенес бой с Фьюри с 24 октября на 28 ноября из-за травмы ноги, которую он получил во время одной из тренировок. Сообщалось, что бой может не состояться вплоть до февраля из-за того, что один из главных его трансляторов британский Sky Sports не имел свободных дат для показа в прямом эфире. Однако в итоге вопрос был решен.

Новость о своем возвращении в лагерь украинец снабдил фото, на котором он тренируется с тренером Джонатоном Бэнксом.

Фото: facebook.com/KlitschkoOfficial

Напомним, 23 сентября, как раз за один день до того, как стало известно о травме Кличко, Тайсон Фьюри провел вместе со своим оппонентом пресс-конференцию в Лондоне, во время которой сделал несколько скандальных заявлений, а на общение с журналистами британец прибыл в образе Бэтмена. Кличко пообещал вылечить клоуна Фьюри, чтобы он изменился к лучшему. "Лучший способ лечения мои кулаки", заявил тогда украинец.

Как сообщал "Апостроф", Тайсон Фьюри назвал Кличко "большим русским медвежонком", когда комментировал перенос боя на 28 ноября.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: Бокс

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...