РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Фьюри — шоумен, а не боец: звездный боксер дал прогноз на бой Кличко

Легендарный британский боксер, олимпийский чемпион и бывший обладатель чемпионских поясов WBC, WBA и IBF Леннокс Льюис отдает предпочтение украинцу Владимиру Кличко в его следующем поединке против Тайсона Фьюри, который состоится 28 ноября в немецком Дюссельдорфе. На его взгляд, украинец имеет несколько преимуществ в будущем поединке, на которые Фьюри придется обязательно найти правильный ответ, иначе он окажется на настиле ринга.

Об этом Льюис рассказал в интервью Boxingscene после боя Геннадий Головкин Давид Лемье, который состоялся в Нью-Йорке в зале "Мэдисон Сквер Гарден".

"Нас ждет захватывающий бой: Кличко и Фьюри приблизительного одного размера, поэтому будет очень интересно посмотреть, как Владимир проявит себя при таких начальных условиях. Что может противопоставить Фьюри Кличко? Ему нужно будет искать ответ на джебы Владимира. Это обязательно, а иначе он окажется в нокауте", отметил Льюис, который в 2004 году одержал победу в поединке с Виталием Кличко в Лос-Анджелесе.

Напомним, что бой между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри должен был состояться 24 октября, однако из-за травмы украинцы был перенесен на последнюю субботу осени 28 ноября. Фьюри еще до переноса поединка сделал несколько скандальных заявлений в адрес Кличко, а в комментариях относительно новой даты боя также не скупился на эпитеты и громкие прогнозы.

Льюис считает, что Кличко обязательно победит оппонента: когда журналист спросил экс-чемпиона, на кого бы тот поставил в матче 28 ноября, то получил мгновенный ответ: конечно же на Кличко.

"Владимир чемпион, а кто такой Тайсон Фьюри? Ему еще предстоит доказать всему миру свою состоятельность. А то, что мы увидели на его пресс-конференциях все эти костюмы, слова, это делает из него хорошего шоумена, но не боксера. Пускай покажет себя как боксер. Я хочу увидеть это", добавил Леннокс Льюис.

Как сообщал "Апостроф", накануне Кличко сообщил, что он вернулся в тренировочный лагерь и готов начать подготовку к бою с Фьюри. Травма ноги оставила его вне тренировочного процесса в общей сложности на три с половиной недели.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...