РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Динамо" — "Челси": Реброву пророчат славу и успех Моуринью

Генеральный директор "Динамо" Резо Чохоналидзе считает, что нынешний наставник команды Сергей Ребров может вскоре сравняться с португальским специалистом Жозе Моуринью, который сейчас тренирует "Челси". Накануне киевляне сыграли вничью 0:0 с "синими" на НСК "Олимпийский" в Киеве в рамках 3-го тура Лиги чемпионов-2015/16.

Об этом динамовский гендиректор рассказал в интервью каналу "Футбол 1".

"Сергей Ребров — один из лучших молодых тренеров в Европе. Думаю, что он в будущем станет таким же, как и Моуринью. Это один из интеллектуальных тренеров. Он разобрал и разбирает игру команды. Мы вели игру на хорошем уровне, кроме матча с "Шахтером", — отметил Чохоналидзе, который начинал свою менеджерскую карьеру в футболе в стане "Милана".

Напомним, "Динамо" после трех туров опережает "Челси" в турнирной таблице группы G: киевляне имеют в своем активе 5, а "синие" 4 зачетных пункта. Следующая встреча команд состоится 4 ноября в Лондоне.

После игры Моуринью назвал одной из причин ничейного результата судейство Дамира Скомины, который, на взгляд тренера, неправильно не назначил пенальти в ворота хозяев. Впрочем, португалец признал, что динамовцы поставили перед его командой несколько сложных задач по ходу поединка.

Как сообщал "Апостроф", главный тренер "Динамо" Сергей Ребров объяснил ничью в матче с "Челси" силой и мастерством соперника. На его взгляд, динамовцам удалось при этом сыграть первым номером, атаковать и угрожать воротам именитого оппонента.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...