РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Футболист сравнил соперника "Днепра" в Лиге Европы с "Волынью"

22 октября в Днепропетровске "Днепр" встретится с французским "Сент-Этьеном" в рамках 3-го тура Лиги Европы. По словам полузащитника днепрян Эдмара, противостоять его команде будет физически мощный оппонент.

Об этом натурализованный бразилец сказал в интервью официальному сайту "Днепра".

"Наверное, я бы сравнил "Сент-Этьен" с "Волынью", поскольку в обеих командах играют физически крепкие футболисты. Мы несколько дней изучали соперника, отрабатывали разные схемы. Как действовать на поле, нам перед игрой скажет Мирон Богданович, но готовым нужно быть ко всему. Знаем, что у французской команды опытный вратарь, но статистика для того и существует, чтобы ее менять", отметил Эдмар.

В прошлом сезоне "Сент-Этьен" не сумел забить в ворота днепрян ни одного гола: дома французы и украинцы разошлись миром 0:0, а в Киеве, где проводил домашние встречи "Днепр", была зафиксирована победа хозяев 1:0. Примечательно, что тогда полузащитник днепрян Евгений Коноплянка сравнивал "Сент-Этьен" с донецким "Металлургом".

Днепряне подошли к противостоянию на втором месте в группе G, "Сент-Этьен" замыкает турнирную таблицу.

Как сообщал "Апостроф", перед игрой с "Сент-Этьеном" в Лиге Европы "Днепр" может получить дополнительное усиление в лице Романа Зозули, который полностью восстановился от травмы и теперь тренируется в общей группе команды Мирона Маркевича.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...