РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Президент "Динамо" прокомментировал расистский скандал

Президент киевского футбольного клуба "Динамо" Игорь Суркис отметил, что в официальных протоколах матча с лондонским "Челси" не зафиксированы инциденты с участием болельщиков столичного клуба.

Так Суркис прокомментировал изданию "Сегодня" скандал, связанный с избиением темнокожих фанатов "Динамо".

"Насколько я знаю, в официальных протоколах матча никаких инцидентов зафиксировано не было. Делегат УЕФА был доволен. Пусть компетентные органы разбираются. Естественно, мы против насилия и расизма на стадионе. И последние матчи показали, что мы умеем себя нормально вести на стадионе. Если есть какие-то недостатки, мы будем работать над их устранением", — сказал он.

Суркис также предложил дождаться официальных результатов расследования, прежде чем говорить о штрафах для киевского клуба.

Как сообщал "Апостроф", в УЕФА начали дисциплинарное расследование относительно ряда нарушений, которые были обнаружены во время матча 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов между "Динамо" и "Челси" 20 октября в Киеве.

Ранее сообщалось, что во время матча на трибунах стадиона "Олимпийский" произошел расистский инцидент с участием нескольких болельщиков киевского клуба.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...