РУС. | УКР.

суббота, 3 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.64
Спорт

Новости

3 декабря

2 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

Бывший футболист "Шахтера" сделал скандальное заявление

Бывший полузащитник "Шахтера" Владлен Юрченко, который уже полтора года выступает в составе немецкого "Байера", сделал скандальное заявление относительно того, как в донецком клубе работают с молодыми и перспективными украинцами.

Слова футболиста приводит портал 1Football.info

Юрченко, покинувший "Шахтер" летом 2014 года, отреагировал на интервью генерального директора Сергея Палкина, в котором тот назвал его и нескольких молодых футболистов слабаками и теми, кто хочет схитрить. Полузащитник "Байер" подчеркнул, что он правильно поступил, когда покинул расположение донецкой команды ввиду отсутствия перспектив пробиться в основной состав.

"Интервью Палкина у меня вызвало только улыбку. Зачем было его давать? Я же ушел из клуба. Это ситуация, когда обе стороны не хотят друг друга видеть. Разница только в том, что я об этом сказал открыто и не поменял решение, а Палкин бегал с контрактом, не зная, как подписать, а теперь заявляет совершенно противоположное. Чего ждать от этого человека? Я продлевал контракт много раз это и так понятно, потому что я много лет был в "Шахтере". Каждый раз слышал одни обещания и вранье. Потом я сделал свой выбор, потому что не хотел повторять судьбу той многочисленной армии игроков "Шахтера", которая бесперспективно скитается по арендам в чемпионате Украины. Многие ребята хотят уйти, но их связывают многолетние контракты с клубом. Я могу за себя сказать: слава Богу, что у меня это позади", признался футболист.

Напомним, Сергей Палкин жестко отреагировал на решение тренерского штаба сборной Украины выпустить на поле в матче против Испании, в котором решалась судьба путевки на чемпионат Европы-2016, 18-летнего футболиста Александра Зинченко, который в одностороннем порядке расторг контракт с "горняками" и отправился играть в Россию. Также "Шахтер" покинуло еще несколько молодых футболистов, которые сделали вклад в выход юниорской команды "Шахтера" в финал Юношеской лиги УЕФА-2014/15 Бека Вачиберадзе и Дмитрий Билоног.

Юрченко подчеркнул, что у молодых футболистов в составе "Шахтера" мало перспектив, намекнув на то, что в команде Мирчи Луческу ставку будут делать на легионеров.

"Я много раз продлевал контракт, и были обещания, что будет какое-то продвижение в моей карьере я имею в виду первую команду но это осталось только обещаниями. Слушать этого человека… Я считаю, что он просто врет, и не только мне, а многим молодым игрокам в "Шахтере", добавил Юрченко.

Как сообщал "Апостроф", "Шахтер" провалился в 3-м туре группового турнира Лиги чемпионов, уступив шведскому "Мальме" со счетом 0:1 на выезде. "Горняки" не забили в нынешнем розыгрыше ни одного гола и не набрали зачетных пунктов.

Новости партнеров

Загрузка...