РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Появилось новое видео с дракой на матче "Динамо" — "Челси"

В ходе матча киевского Динамо с лондонским Челси на трибунах произошло как минимум четыре драки, включая уже известное избиение темнокожих болельщиков.

Об этом пишет tribuna.com.

Так, на видео запечатлена драка, которая произошла в проходе между 21-м и 19-м секторами и случилась за 4 минуты до уже известного инцидента с темнокожими болельщиками.

Нападавшими, скорее всего, являются фанаты из группировки "Родычи". Причина драки не известна. Но на видео видно, что в столкновении пострадало как минимум два человека.

"В начале видео справа видно человека другой расы. На 16-й секунде несколько нападавших бросаются в его сторону, после чего он больше не появляется в кадре. В сюжете программы "Большой футбол" показано, что он таки получает как минимум несколько ударов. Второго (мужчина средних лет, не темнокожий, с шарфом "Динамо") затянули в толпу (0:11), но он успел вырваться и убежать в 19-й сектор, попутно выдерживая град ударов", — говорится в сообщении издания.

Также видно, что драку пытался остановить мужчина в кепке — это офицер "Динамо" по безопасности и работе с болельщиками. Однако он не привлек к инциденту стюардов, которые просто наблюдали за дракой.

Стоит отметить, что на этом же матче, примерно на 20-й минуте, избили еще одного темнокожего парня.

Как сообщал "Апостроф", в УЕФА начали дисциплинарное расследование относительно ряда нарушений, которые были обнаружены во время матча 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов между "Динамо" и "Челси" 20 октября в Киеве.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...