РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

В "Шахтере" пока отказались от варианта с новым городом для домашних игр

Стало известно, где "Шахтер" проведет ответный матч 1/8 финала Кубка Украины-2015/16 против "Тернополя". Изначально в донецкой команде планировали сыграть оба матча на тернопольском стадионе "Центральный", а местные власти и представители футбольного клуба сделали все возможное, чтобы сделать свой город привлекательным для украинского гранда.

Однако, как сообщается на официальном сайте "горняков", матч "Шахтер" — "Тернополь" состоится 27 октября в Киеве на стадионе "Оболонь-Арена". Начало — в 14:00.

Иными словами, в "Шахтере" явно не рассчитывают на большую зрительскую аудиторию, ведь назначили игру в будний день на дневное время. Или же просто боятся, что местная публика будет поддерживать гостей.

Напомним, в первом матче "Шахтер" разгромил "Тернополь" на его стадионе со счетом 5:0 и практически обеспечил себе выход в следующий раунд. Скорее всего, в этой встрече Мирча Луческу даст сыграть резервным футболистам.

Как сообщал "Апостроф", 21 октября в 3-м туре группового турнира Лиги чемпионов "Шахтер" потерпел очередной провал на евроарене: "горняки" без вариантов уступили шведскому "Мальме" 0:1 и по-прежнему занимают последнее место в группе А. Следующий матч в ЛЧ команда Луческу проведет 3 ноября во Львове против шведов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...