РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сборной Украины рассказали о ближайшем резерве команды

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко считает, что в ближайших матчах в рамках плей-офф отбора Евро-2016 против Словении ее могут усилить несколько футболистов. В частности, речь идет о восстановившемся после травмы нападающем "Днепра" Романе Зозуле, который накануне отметил свое возвращение в состав голом-красавцем в матче 1/8 финала Кубка Украины против "Олимпика" (3:2).

Об этом Фоменко рассказал в интервью газете "Сегодня".

"Мы Зозулю с "карандаша" и не сбрасывали. А теперь, конечно, будем внимательно следить за ним. Естественно, пока он еще не в лучших кондициях, такое длительное отсутствие дает о себе знать. Но посмотрим — как Рома проявит себя в следующих матчах "Днепра". Дай Бог, чтобы он продолжил в том же духе. Список футболистов на матчи со Словенией объявим, как и положено, за неделю до первой игры. И дай Бог, чтобы там были только приятные сюрпризы. Зинченко? Он остается у нас в поле зрения: наблюдаем за ним, общаемся. Так что, поживем — увидим", — отметил главный тренер.

Добавим, что Зозуля травмировался как раз в матче сборной Украины — во время поединка группового турнира против Испании 27 марта. Зинченко сыграл в футболке национальной команды один раз — в домашней встрече с испанцами 12 октября в Киеве.

Напомним, что матчи сборных Украины и Словении состоятся соответственно 14 ноября во Львове и 17-го числа в Любляне. Победитель этих противостояний получит путевку в финальную часть чемпионата Европы-2016, который состоится летом во Франции.

О том, смогут ли украинские футболисты преодолеть сито стыковых матчей и сыграть во Франции, читайте в материале: Время вернуть долги. Чего ждать от матчей Украины со Словенией.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...