РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Я тот, кого ждет весь мир: соперник Кличко сделал громкое заявление

Английский боксер Тайсон Фьюри, который 28 ноября встретится с украинцем Владимиром Кличко, сделал очередное громкое заявление, сравнив себя с легендарным Мохаммедом Али. Соперник украинского чемпиона считает, что его заждался весь мир, и именно на нем лежит миссия спасения супертяжелого дивизиона, который стал скучным в последние десять лет.

Об этом в программе Gloves Are Off, анонс которой представил телеканал Sky Sports.

"Вот он сидит передо мной красивый, подтянутый, с ухоженной кожей, в нем нет противоречий, в общем хороший парень, мечта спонсоров. И я полная противоположность: лысый, неуклюжий и уродливый. Однако есть одно "но": я натуральный. Все, что делаю, естественно и спонтанно. Все, что делает он надуманно и запрограммировано заранее. Никто не говорит мне, что делать. Я просыпаюсь утром и делаю, что хочу, потому что принадлежу самому себе", сказал Фьюри.

"И однажды, в день боя вы увидите наиболее яркого и противоречивого бойца таким, каким когда-то был Мохаммед Али. Я тот, кого ждет весь мир. И если у меня не получится сделать то, что я задумал, то мировой бокс будет ждать еще много-много лет. Потому как все то, что я вижу сейчас, это запрограммированные роботы. Мир надеется, что супертяжелый дивизион изменится", уверен английский боксер.

Напомним, встреча Фьюри и Кличко состоится 28 ноября в Дюссельдорфе. На кону будет стоять титулы Владимира WBA, WBO, IBF, IBO и The Ring Magazine.

Полностью программу Gloves Are Off зрители смогут увидеть 16 ноября. Ожидается, что в ней свое слово скажет и Владимир Кличко, а от Фьюри мы наверняка услышим еще не один "перл".

Как сообщал "Апостроф", накануне Фьюри рассказал, что он сделает после победы над Кличко: по его словам, он намерен спеть вместе с Родом Стюартом. Британский певец выступит перед боем на стадионе Esprit Arena в Дюссельдорфе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...