РУС. | УКР.

воскресенье, 4 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.64
Спорт

Новости

4 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

Отставка? Нет, не слышал: Моуринью выведет "Челси" на игру с "Динамо"

Жозе Моуринью, главный тренер "Челси", который 4 ноября в Лондоне встретится с "Динамо" в рамках группового турнира Лиги чемпионов, развеял слухи о своей отставке из-за нестабильных результатов команды в чемпионате Англии.

Перед матчем 11-го тура первенства английской Премьер-лиги против "Ливерпуля" (матч начнется 31 октября в 14:45) он ответил скептикам и заявил, что ни секунды не думал о будущей карьере, а сосредоточен на текущих вопросах.

"Я не переживаю насчет моей работы и будущего. Ни секунды не думал об этом. Кажется, что пресса хочет создать дополнительное давление на меня, но не думаю, что у журналистов что-то получится. То, что меня волнует это результаты команды. Все мои мысли сосредоточены на игре против "Ливерпуля" и "Динамо", а также на том, что нам надо выходить в следующий раунд Лиги чемпионов", заявил Моуринью перед игрой 31 октября.

Добавим, что в чемпионате Англии "Челси" после 10 туров имеет в своем в активе всего 11 очков и 15-е место в турнирной таблице. Накануне издание Sky Sports привело статистические данные, согласно которым у "синих" нет шансов не только выиграть второе подряд чемпионство, но и пробиться в топ-4. Именно поэтому в Англии отметили высокое значение победы над "Динамо" в Лиге чемпионов.

В группе G "Челси" идет третьим с 4 зачетными пунктами в активе, отставая от "Динамо" на одно очко. В случае победы над украинцами, "синие" существенно улучшат свои шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Как сообщал "Апостроф", игроки "Челси" поддержали Жозе Моуринью. Нападающий команды Лоик Реми назвал португальца великолепным специалистом и отметил, что и он, и его партнеры хотят, чтобы тренер продолжил свою работу.

Новости партнеров

Загрузка...