РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Боксер Усик прошел подготовку в погранвойсках: опубликовано видео

Украинский боксер Александр Усик, который в декабре проведет свой очередной бой на профессиональном ринге, посвятил один день своей жизни тренировкам в подготовительном центре Пограничных войск Украины.

Об этом сообщает издание "Новый Регион".

В настоящее время боксер готовится к бою на курорте Буковель (Ивано-Франковская область), поэтому поездка в Великие Мосты на Львовщине была недолгой.

Спортсмен проверил, насколько его солидная физическая подготовка позволит пройти стандартную тренировку спецотряда пограничников. Почти у всех военных, с которыми тренировался Усик, есть боевой опыт в зоне АТО. Поэтому их мнение важно вдвойне. Впрочем, все остались довольны тем, как проявил себя олимпийский чемпион-2012, а также обладатель пояса Интерконтинентального чемпиона в тяжелом весе.

"С ним можно идти в разведку", — таков был вердикт бойцов.

Сам Александр тренировкой тоже остался доволен. За один день на полигоне ему пришлось научиться основам контактного боя с холодным оружием, преодолеть полосу препятствий, поучаствовать в имитации боя, водить БТР, снимать мины и даже колоть дрова и чистить картошку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...