РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал с Милевским: агент опроверг информацию о вождении в нетрезвом состоянии

Появились подробности инцидента с известным украинским футболистом Артемом Милевским, согласно которому экс-нападающего "Динамо" якобы выгнали из хорватского РНК "Сплит" за нарушение спортивного режима. По словам агента Милевского Александра Панкова, его подопечный не находился в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля, когда его остановила полиция в Сплите несколько дней назад.

Об этом Панков рассказал в интервью "Футбол 24".

"Ситуация с полицией была, но она была не такая, как ее подает хорватская пресса. Да, Артема остановили, он был без прав. Да, его забрали в полицию, где Артем был два с половиной часа и пропустил из-за этого тренировку. То, что якобы Артем был в нетрезвом состоянии, точно неправда. Он ехал на тренировку: после обеда заехал домой, взял вещи и отправился на тренировку. Ну а то, что Саблич говорил о невыполнении договоренностей, он имел в виду пропуск тренировки. Была договоренность, что Артем не пропускает тренировки. Я точно знаю, что говорил тренер. Мы с ним вчера разговаривали раз 15. Он сказал: нарушен кодекс клуба, а именно — пропуск тренировочного процесса. И это была ошибка Артема, что он сел за руль без прав", — отметил Панков.

Напомним, что накануне на официальном сайте "Сплита" появилась информация о том, что Милевский расторг контракт с клубом. По словам главного тренера Горана Саблича, с которым украинец играл в "Динамо" несколько лет назад, Милевский не выполнил определенные договоренности. Параллельно в ведущем издании страны Vecernij List журналисты сообщили сенсационную новость, что экс-динамовец находился в нетрезвом состоянии, когда ночью на одной из улиц города его остановил полицейский патруль.

Панков добавил, что контракт со "Сплитом" Милевский расторг по своему желанию — по семейным обстоятельствам. По словам агента, его подопечному необходимо быть в Минске, где живут его родители и родственники, поэтому о футболе в эти дни он попросту не мог думать.

Кроме того, Панков считает, что журналисты издания допустили неточность в скандальной публикации — в первую очередь в дате происшествия, ведь в то время, о котором пишет СМИ, Милевский находился в Риме, куда поехал на несколько дней в качестве выходных. Примечательно, что Милевский действительно выкладывал фотоснимки рядом со знаменитым римским Колизеем на своей странице в Instagram.

"То, что написано, что это было ночью с воскресенья на понедельник, этого никак не могло быть. У них было 2 дня выходных — Саблич дал выходные после матча с "Динамо" Загреб. Артем в это время был в Риме! Это можно увидеть даже по его фотографиях. У него вылет был из Рима в Сплит в понедельник в 6:00 утра (с пересадкой в Мюнхене). В 12:00 он был уже в Сплите. Бред пишут. Сплитские клубы и игроков — и "Хайдук", и "Сплит" — критикуют, потому что есть противостояние. А загребское "Динамо" не настолько сильно сейчас, как им хотелось бы. Есть свои нюансы", — объяснил ситуацию Панков.

Как сообщал "Апостроф", 19 октября нападающий Артем Милевский провел первый матч в составе хорватского "Сплита", в котором не отметился результативными действиями.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...