РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Хоть с 20 сантиметров: нападающий объяснил, как забил гол Словении

Нападающий сборной Украины Евгений Селезнев после победы 2:0 над Словенией в первом матче плей-офф отбора Евро-2016 рассказал, как ему удалось забить второй гол в ворота соперников. Форвард отметил, что главное отправить мяч в ворота, а с какой дистанции это делать, не имеет значения.

Об этом футболист рассказал в эфире телеканала "Футбол", сообщает dynamo.kiev.ua.

Напомним, что Селезнев сумел замкнуть прострел Артема Федецкого с правого фланга на дальней штанге. После точного удара форварда счет стал 2:0.

"Я надеялся, что он будет туда простреливать, знаю, как он играет. И все-таки мое амплуа — нападающий, я должен находиться во вратарской. Витя Леоненко (одиозный эксперт телеканала "Футбол", "Апостроф") говорит, что я все забиваю с двух метров. Я и буду забивать с двух метров! Главное, чтобы забивал, хоть с двадцати сантиметров", отметил автор гола.

Добавим, что ответный матч в противостоянии Украина Словения состоится 17 ноября в Мариборе. По словам Селезнева, на домашнем стадионе соперник сделает все возможное, чтобы победить.

"Понимали, что будет тяжелая игра. Словения — хороший, очень достойный соперник. И еще будет ответная игра. Они, я уверен, отдадут намного больше сил, чем сегодня. Нам будет там тяжелее, но мы сделаем все возможное, чтобы добыть положительный результат. Мы понимаем, что стоит на кону, и надеемся пройти на чемпионат Европы", заключил Селезнев.

Как сообщал "Апостроф", главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал победу над Словенией. По его словам, несмотря на счет, все решится в ответном поединке 17 ноября.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...