РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В УЕФА случился курьез во время игры Украина — Словения: опубликовано фото

Официальный сайт УЕФА некоторое время после первого поединка плей-офф отбора Евро-2016 между сборными Украины и Словении сообщал о более уверенной победе украинской команды. Вместо счета 2:0, с которым и завершился матч на "Арене Львов" 14 ноября, на онлайн-табло высветились цифры 3:0.

Об этом в новостном выпуске сообщил канал "Футбол".

Как было написано на сайте, третий гол в ворота словенцев на свой счет записал автор второго взятия ворот Евгений Селезнев. Причем нападающий забил дважды на 54-й минуте. Впрочем, вскоре курьез был исправлен, однако это не помешало попасть ему в поле зрения журналистов.

Фото: стоп-кадр с эфира канала "Футбол"

Напомним, что во Львове на 22-й минуте счет открыл Андрей Ярмоленко, который воспользовался тем, что Самир Ханданович неудачно отразил мяч после навеса Евгения Коноплянки, и оставив не у дел трех соперников, точно пробил в дальний угол ворот. А на 54-й минуте Евгений Селезнев замкнул фланговый прострел Артема Федецкого, буквально внеся мяч в сетку ногой. По ходу первого и второго таймов у "сине-желтых" было немало моментов, чтобы увеличить счет, однако цифры 3:0 так и не загорелись на табло "Арены Львов".

Добавим, что ответный матч противостояния за выход в финальную часть Евро-2016 состоится 17 ноября в Мариборе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...