РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Специалисты рассказали, чего ждать от матча Словения — Украина

17 ноября сборная Украины сыграет ответный матч плей-офф квалификации Евро-2016 против Словении. В первой игре украинцы одолели оппонента со счетом 2:0, поэтому в Мариборе игра должна пройти по сценарию "сине-желтых". Такое мнение выразили эксперты и бывшие футболисты сборной Юрий Максимов, Андрей Несмачный и Сергей Кандауров.

О том, чего можно ждать от противостояния в Словении, специалисты рассказали в эфире программы "ПроФутбол" на канале "2+2".

"Словения будет делать все, чтобы забить быстрый гол. Главное, чтобы ребята не сушили игру, чтобы не было такого, как в последние 15 минут львовского матча, когда у соперника были шансы забить. Но не надо смотреть, как будут играть словенцы. Если покажем свой футбол, тогда будет все в нашу пользу", отметил Несмачный.

Напомним, что счет в первом поединке был открыт на 22-й минуте после точного удара Андрея Ярмоленко. В начале второго тайма преимущество удвоил Евгений Селезнев. По ходу всего игрового времени у подопечных Михаила Фоменко было немало шансов сделать счет еще больше, но в отдельных эпизодах великолепно сыграл вратарь Самир Ханданович. В концовке же поединка словенцы завладели инициативой, но так и не сумели создать хотя бы один реальный шанс у ворот Андрея Пятова.

Бывший полузащитник, а ныне уже опытный тренер Юрий Максимов считает, что важной составляющей успеха украинцев может стать физическая готовность.

"Самое главное, чтобы футболисты восстановились и хватило сил. Уверен, что поначалу будем действовать от обороны, все-таки 2:0 это хорошая фора. И будем искать шансов на контратаках. Словенцы будут, конечно же, нагнетать зрители ведь погонят их вперед. Пойдут навесы на высокого Новаковича или с надеждой на подбор и удар. Важно будет не дать оппоненту зарабатывать штрафные и угловые", отметил бывший футболист.

"Для тренерского штаба эта игра как вишенка на торте. Почему? Команда практически весь отборочный цикл от обороны отыграла, а в Мариборе так и надо играть. Поэтому это станет несложным заданием для футболистов", добавил Кандауров.

Как сообщал "Апостроф", букмекеры в прогнозе на матч Словения - Украина практически не сомневаются в выходе "сине-желтых" на чемпионат Европы. При этом шансы на победу одной из команд в ответном матче примерно одинаковы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...