РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Словения — Украина: сколько болельщиков поддержат гостей в Мариборе

17 ноября в Мариборе состоится ответный матч плей-офф отбора Евро-2016 между сборными Словении и Украины. После победы украинцев 2:0 во Львове именно они считаются фаворитами противостояния за выход в финальную часть чемпионата Европы. Свидетелями исторического успеха "сине-желтых" могут стать около 500 украинских болельщиков.

Именно такое количество билетов было выделено украинской стороне для посещения стадиона "Людски врт", сообщает Футбол 24.

По информации издания, такое количество пропусков на решающий матч не покрыло весь спрос со стороны украинцев. Даже несмотря на довольно высокую, даже как для Словении, цену на билет около 30 евро. Добавим, что стадион, на котором будет сыгран поединок, вмещает 12 тысяч зрителей.

Напомним, сборная Украины играла в Словении в 1994 и 1999 годах. Правда обе встречи проходили на арене "Бежиград" в словенской столице Любляне. Тогда украинцы проиграли 2:3 и 1:2.

Как сообщал "Апостроф", накануне матча Словения - Украина Фоменко вспомнил о былых неудачах: по его словам, украинцы не должны допустить ошибок двухлетней давности, когда после победы 2:0 над Францией в Киеве в отборе ЧМ-2014, на выезде команда уступила 0:3.

"Апостроф" проведет онлайн-трансляцию матча Словения Украина

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...