РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Мочанов показал, как поздравил сборную Украины: опубликованы фото

Волонтер и автогонщик Алексей Мочанов рассказал, как он поздравил футболистов сборной Украины с выходом в финал Евро-2016. По словам Мочанова, который является большим поклонником футбола и которого связывает дружеские отношения со многими игроками, 19 ноября он посетил базу киевского "Динамо", на которой тепло пообщался с несколькими триумфаторами.

Об этом волонтер написал на своей странице в "Фейсбуке".

"Заходил Женька Хачериди, отец двоих детей. Поздоровались, пободались, потравили друг друга слеганца, по старой традиции. Решили, что с Женей теперь здороваться только "лоб в лоб", как ему пришлось в последних двух матчах отбора с русифицированными регбистами-словенами. А с Ярмолой вместо рукопожатия пощипывать за загривок", написал Мочанов.

Напомним, 17 ноября в Мариборе сборная Украины во втором поединке плей-офф отбора Евро-2016 сыграла вничью 1:1 со Словенией и по сумме двух матчей завоевала путевку в финальную часть чемпионата. Украинцы с первых же минут матча попали под давление не только со стороны трибун, но еще и словенских футболистов. После нескольких провокаций, жестких фолов "сине-желтые" с трудом сдерживали эмоции. А под занавес игры судья Джюнейт Чакыр удалил-таки Мишо Бречко за удар ногой по корпусу Евгения Коноплянки. После игры украинский футболист назвал словенцев регбистами.

И щипали, и плевались, и толкали, и провоцировали. Сдулись. Наши не повелись.Не поведемся и мы. Все равно победим. Выиграем. Справимся. Сдюжим. Мы же должны быть достойны Сборной Своей Страны! А Сборная - должна быть достойной нас. И все тогда будет хорошо", - добавил Мочанов.

Фото: facebook.com/alex.mochanov

Также активист отметил, что в шутку уточнил у врача "Динамо" Андрея Шморгуна, за счет какого из его препаратов Андрей Ярмоленко показал хорошую физическую готовность в поединках сборной, а в концовке мариборского матча сумел проявить хладнокровие и поразить пустые ворота после разыгранной двухходовки с Артемом Кравцом.

"Говорит, витамины и никакого допинга, допинг-контроль все проверил и подтвердил!" отметил Мочанов.

Как сообщал "Апостроф", украинский теннисист Сергей Стаховский побывал на матче Словения - Украина, прибыв в Мариборе из соседней Италии, где он в городе Брешия принимал участие в одном из турниров.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...