РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В УЕФА отреагировали на сбитый в Турции российский самолет

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) пока не принял решения, разводить ли команды из России и Турции при жеребьевке крупных международных турниров из-за сбитого турецкими ПВО российского самолета СУ-24.

Об этом сообщает издание championat.com.

Россияне и турки могут встретиться в финальной части Евро-2016, а также в клубных соревнованиях - Лиге Европы и Лиге чемпионов.

"На данный момент единственное действующее решение относительно разведения команд датировано июлем 2014 года и касается разведения команд из России и Украины", — сообщили в пресс-службе УЕФА.

Напомним, что жеребьевка чемпионата Европы 2016 года состоится 12 декабря, а пары противостояний в 1/8 финала Лиги чемпионов и 1/16 финала Лиги Европы 14 декабря.

При этом в России уже рекомендовали футбольным клубам не отправляться в Турцию на традиционные учебно-тренировочные сборы в зимний перерыв.

Напомним, в Сирии на границе с Турцией был сбит российский самолет Су-24. Турецкие власти отмечают, что самолет был сбит из-за того, что нарушил воздушное пространство страны. В то же время в российском ведомстве утверждают, что самолет был сбит на территории Сирии, и пока не комментируют заявления турецких властей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...