РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Порту" — "Динамо": Ярмоленко рассказал, как отомстил за Реброва

24 ноября "Динамо" обыграло "Порту" со счетом 2:0 на выезде в рамках 5-го тура Лиги чемпионов, сохранив хорошие шансы на выход в 1/8 финала турнира. Начало победе киевлян положил Андрей Ярмоленко, который на 35-й минуте реализовал пенальти в ворота Икера Касильяса за снос Сергея Рыбалки. Во втором тайме отметился Дерлис Гонсалес.

По словам Ярмоленко, реализовав 11-метровый, он отомстил голкиперу "Порту" за своего наставника Сергея Реброва, сообщает dynamo.kiev.ua.

В 2000 году в Лиге чемпионов тогдашний нападающий киевлян Ребров не сумел обыграть голкипера Икера Касильяса с "точки".

"Будем считать, что я отомстил за Сергея Станиславовича. Я всегда перед играми просматриваю, как действуют вратари. Заметил, что Икер постоянно гадает, поэтому еще до начала матча знал, что буду бить по центру, если поставят пенальти", отметил Ярмоленко в эфире телеканала "Футбол" после игры.

Добавим, что динамовцы хоть и идут на 3-м месте в турнирной таблице группы G, однако в случае победы над израильским "Маккаби", независимо от исхода матча "Челси" "Порту", обеспечат себе выход в 1/8 финала турнира.

Как сообщал "Апостроф", Андрей Ярмоленко вошел в историю Лиги чемпионов как первый футболист, реализовавший пенальти на домашнем стадионе "Порту" в еврокубке. До этого португальцы сыграли 80 матчей без 11-метрового в свои ворота.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...