РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

У соперника Кличко возниклки проблемы с боксерскими перчатками

24 ноября во время пресс-конференции боксеров перед матчем Владимир Кличко Тайсон Фьюри команда британца выразила недовольство ситуацией, которая сложилась с перчатками перед поединком с украинцем Владимиром Кличко.

Так как именно промоутерская фирма Кличко является организатором матча, то она и обеспечивает соперника таким важным элементом матча, как боксерские рукавички. За неделю до боя выяснилось, что Фьюри не может нормально боксировать в перчатках, предоставленных ему командой украинца, и он попросил заменить их якобы он некомфортно чувствует себя в них и ощущает боль в большом пальце. При этом он боксировал в них на протяжении пяти недель во время тренировочного лагеря, однако сообщил о проблемах только сейчас.

В словесной перепалке между менеджерами боксеров Берндом Бенте и Миком Хеннеси выяснилось, что перчатки уже были отправлены на фабрику и вскоре Тайсону Фьюри предоставят новые. Сам же британец заявил, что если рукавицы не придут до пятницы, он будет вынужден отказаться от боя, который запланирован на 28 ноября.

На конфликт между менеджерами отреагировал Фьюри, в шутку заявив, что неплохо бы Бенте и Хеннеси выяснить отношения без перчаток и прямо здесь, на пресс-конференции в Дюссельдорфе.

Как сообщал "Апостроф", на пресс-конференции Владимир Кличко пожелал Фьюри удачи и пожал ему руку. Кличко добавил, что он столкнулся с новым вызовом и, несмотря на волнение, готов принять его.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...