РУС. | УКР.

среда, 1 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.16
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Футболист рассказал, за что "Шахтер" будет бороться в Лиге чемпионов

25 ноября донецкий "Шахтер" проиграл во Львове "Реалу" со счетом 3:4 в рамках 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов, потеряв какие-либо шансы продолжить выступления в соревнованиях на стадии плей-офф. В оставшемся поединке против ПСЖ, который состоится в Париже 8 декабря, "горняки" обещают проявить себя с наилучшей стороны, чтобы поднять имидж клуба.

Об этом в интервью клубной пресс-службе рассказал полузащитник команды Тарас Степаненко.

"Наша задача сейчас — занять третье место в группе и сражаться за имидж клуба. Поэтому нужно ехать в Париж, максимально выложиться на поле и добиться положительного результата. Очень хочется в матче именно с такой командой — мирового уровня — добыть очки и показать хороший футбол", — отметил центральный хавбек.

Напомним, два гола в ворота Андрея Пятова забил Криштиану Роналду, еще по мячу организовали Лука Модрич и Дани Карвахаль. У донецкой команды дважды отличился Алекс Тейшейра, а однажды — вышедший на замену Дентинью.

После поражения от "Реала" и победы ПСЖ над "Мальме" украинская команда окончательно потеряла шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов и продолжит борьбу за путевку в 1/16 финала Лиги Европы. Так как у конкурента "горняков" — шведского "Мальме" столько же очков в активе (3), от последнего тура будет зависеть окончательный расклад в группе А. Дончанам желательно взять очки в Париже и надеяться на осечку "Мальме" в Мадриде.

Как сообщал "Апостроф", главный тренер дончан Мирча Луческу рассказал, что помогло "Шахтеру" избежать разгрома от "Реала". При счете 0:4 тренер выпустил на поле атакующего футболиста Тайсона, благодаря чему его команда проснулась и забила три гола.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...