РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ярмоленко пробился в одну команду с Месси

Лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко после победы своей команды над "Порту" 2:0 в матче 5-го тура Лиги чемпионов оказался в символической сборной тура, которую составляют эксперты УЕФА.

Кроме представителя "Динамо", в команде тура оказался нападающий "Барселоны" Лионель Месси, который сделал большой вклад в победу над "Ромой" в Лиге чемпионов (два гола и точная передача). Примечательно, что Ярмоленко попал в ряды полузащиты.

В поединке против португальской команды правый вингер киевлян проделал большой объем работы на результат и реализовал пенальти.

Полностью команда 5-го тура выглядит следующим образом: Селс ("Гент") — ван дер Виль (ПСЖ), Кэйхилл (Челси"), Рохо (МЮ), Алекс Сандро ("Ювентус") — Ярмоленко ("Динамо"), Виллиан ("Челси"), Коман ("Бавария") — Гризманн ("Атлетико"), Месси ("Барселона"), Алексис Санчес ("Арсенал").

Как видим, в этой команде не оказалось ни одного звездного футболиста из "Реала", который накануне обыграл "Шахтер" 4:3. Скорее всего, именно три мяча, которые "горняки" забили в ворота "сливочных" в концовке поединка во Львове, и повлияли на решение экспертов.

Как сообщал "Апостроф", Андрей Ярмоленко вошел в историю Лиги чемпионов как первый футболист, реализовавший пенальти на домашнем стадионе "Порту" в еврокубке. До этого португальцы сыграли 80 матчей без 11-метрового в свои ворота.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...