РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России отреагировали на поражение Кличко в поединке с Фьюри

Российские боксерские промоутеры отреагировали на победу Тайсона Фьюри над Владимиром Кличко 28 ноября в немецком Дюссельдорфе, отметив, что теперь у их боксеров появилось больше шансов на проведение чемпионских боев.

Об этом сообщает СЭ со ссылкой на Кирилла Пчельникова, менеджера бывшего соперника украинца — россиянина Александра Поветкина, которого он одолел в Москве в 2013 году.

"Поражение Владимира Кличко повышает шансы Александра Поветкина. Фьюри теперь чемпион по трем версиям, чемпионом WBC является американец Деонтей Уайлдер, первым номером в категории IBF является хорошо нам знакомый украинец Вячеслав Глазков. И в этой ситуации Александр Поветкин становится одним из фаворитов супертяжелого веса. Тем более что Александр в последнее время очень вырос. И надеюсь, что вскоре мы увидим его в чемпионском поединке, что он станет чемпионом мира. Кличко, конечно же, может вернуться, тем более что бой был примерно равным. И я понимаю, что он хочет еще боксировать, а в контракте на бой с Фьюри, возможно, был прописан матч-реванш", — отметил Пчельников.

Напомним, что в последнее время участились слухи о возможном поединке Поветкина с Деонтеем Уайлдером, однако, судя по всему, поражение Кличко внесло существенные коррективы в расклад в супертяжелом дивизионе. После победы Фьюри заявил, что пока не хочет встречаться с Уайлдером, потому как в его приоритете — матч-реванш с Кличко. Как бы то ни было, но Поветкин после поражения от Кличко начал движение по линии WBC, а именно этого пояса сейчас не хватает в коллекции Фьюри.

Как сообщал "Апостроф", у Фьюри назвали сроки и место возможного реванша с Кличко. Менеджер британца Майк Хеннесси считает, что стадион "Уэмбли" в Лондоне можно считать отличным вариантом для такого поединка. Судя по всему, он может пройти в мае-июне 2016 года.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...