РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Победитель Кличко может встретиться с еще одним украинцем

Украинский проспект супертяжелого веса, бронзовый призер Олимпиады-2008 Вячеслав Глазков может стать ближайшим соперником британца Тайсона Фьюри, который 28 ноября в Дюссельдорфе одолел судейским решением Владимира Кличко.

Об этом сообщает boxingscene.com со ссылкой на менеджеров Глазкова.

Глазков является официальным претендентом на титул IBF — один из 4-х, которые Фьюри отобрал у Кличко, поэтому вполне вероятно, что британцу придется защищать его в поединке с еще одним украинским боксером. Впрочем, все будет зависеть от решения боксерской организации, а также от того, когда состоится матч-реванш.

Сейчас же решается вопрос и о возможном проведении поединка между непобедимым доселе Глазковым и чемпионом мира по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером. Такой матч может состояться в середине января 2016 года.

"Я вижу, что Глазков уже готов к таким поединкам и готов боксировать вне Германии. Этот бой был бы интересен и с финансовой точки зрения. Пока же мы будем решать вопрос с поединком против Уайлдера", — отметил Эгис Климас, менеджер Глазкова, который ведет дела еще и украинского чемпиона Василия Ломаченко.

Добавим, что Глазком провел 22 поединка, в 21 одержал победу (13 нокаутом) и однажды в его встрече была зафиксирована ничья.

Как сообщал "Апостроф", известный боксер Деонтей Уайлдер назвал победу Фьюри над Кличко самой скучной в истории супертяжелого дивизиона. По словам чемпиона мира по версии WBC, происходившее на "Эсприт Арене" в Дюссельдорфе напоминало больше состязание по танцам, чем боксерский поединок.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...