РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Маркевич рассказал, что нужно сделать для исцеления "Днепра"

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич рассказал, что нужно делать для того, чтобы его команда обрела былую силу и вновь претендовала на высокие позиции на внутренней и международной аренах.

Об этом сообщает телеканал "Футбол".

"Если руководство "Днепра" хочет, чтобы команда и дальше представляла собой реальную силу, то, во-первых, нужно потихоньку строить другую новую команду. Кроме того, важно, чтобы присутствовало серьезное отношение к команде. Пока все ограничивается одними разговорами", — отметил Маркевич.

Напомним, что в чемпионате Премьер-лиги "Днепр" проиграл "Ворскле" со счетом 1:2 в рамках 16-го тура, опустившись на четвертое место в турнирной таблице. Кроме того, в Лиге Европы днепряне за тур до финиша группового турнира потеряли шансы на выход в плей-офф, проиграв в третьем матче подряд — 26 ноября подопечные Маркевича проиграли в Риме местному "Лацио" со счетом 1:3.

В рамках пропущенного 12 тура "Днепр" дома сыграет против луцкой "Волыни", а "Заря", которая опережает днепрян, встретится с "Ворсклой". В случае победы обеих команд, на зимний перерыв "сине-бело-голубые" пойдут на 4-м месте.

Как сообщал "Апостроф", Маркевич сделал громкое заявление после проигрыша "Ворскле". По его словам, команда нуждается в перестановках, а если причиной неудач является только тренер, то он готов подать в отставку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...