РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Италии посмеялись над защитником "Ворсклы": опубликовано видео

Авторитетное итальянское издание Gazzetta dello Sport иронично восприняло невероятную ошибку бека "Ворсклы" Алексея Дитятьева, которая привела к взятию ворот полтавчан в матче 12-го тура чемпионата Премьер-лиги против "Зари": футболиста назвали худшим защитником в истории.

На 54-й минуте поединка, который проходил в Полтаве, Дитятьев сначала промахнулся по мячу, когда намеревался прервать заброс соперника в свободную зону, а затем, когда вновь оказался у мяча, выбил его прямо на Филиппа Будковского, который через мгновение оказался на свидании со Станиславом Богушем, поразив цель.

По словам главного тренера полтавчан Василия Сачко, этот момент стал ключевым в поединке и в итоге привел к поражению со счетом 0:2. А вот полузащитник команды Младен Бартулович заступился за партнера.

"Такие ошибки случаются. Команда испытала небольшой шок и не смогла вернуть ту уверенность и игру, которые мы демонстрировали в первом тайме. Нельзя говорить, что кто-то один виноват в поражении. Мы вместе выигрываем, вместе проигрываем. Сколько раз до этого выручал Дитятьев... Бывают и такие моменты. Главное, чтобы после этого эпизода Леша сделал правильные выводы, и все будет хорошо", отметил он после игры.

Добавим, что "Заря" ушла на зимний перерыв на третьем месте, а "Ворскла" уступила пятую строчку в турнирной таблице "Волыни", которая накануне обыграла "Днепр" со счетом 1:0.

По материалам "СпортАрена"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...