РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пацан сказал, пацан сделал: игрок "Металлиста" ответил на обещания Курченко

Полузащитник "Металлиста" Александр Нойок отреагировал на обещания президента клуба Сергея Курченко погасить часть задолженности по зарплате, которые образовались за последний год.

Реакцию футболиста на слова беглого бизнесмена приводит FootBoom.

"Нам сейчас Александр Владимирович Бойцан (спортивный директор "Металлиста", — "Апостроф") сказал, что до Нового года нам выплатят какие-то деньги. Если пацан сказал, то мы надеемся, что пацан сделает. Каждому тяжело будет уходить из команды, если кто-то планирует это сделать. Ведь мы действительно привыкли друг к другу и к клубу. Хотелось бы, чтобы все наладилось в "Металлисте" и все остались в команде. Думаю, если бы все было хорошо, то команда показала бы другой футбол. А так, не знаю, судьба покажет, чего ожидать в будущем — оставаться или уходить", — отметил Нойок.

Напомним, ранее стало известно, что Бойцан якобы провел встречу с Курченко, который в данное время пребывает в России.

По данным СМИ, в "Металлисте" за последний год футболисты не видели зарплату, поэтому, скорее всего, в зимний перерыв Харьков покинет основная часть состава. Добавим, что в чемпионате Украины харьковчане идут на 11-м месте, имея в своем активе 11 очков после 16 игр.

Как сообщал "Апостроф", после того, как 3-6 декабря был сыгран 12-й тур чемпионата Премьер-лиги, команды пошли на перерыв до начала марта 2016 года.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...