РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинский боксер ответил на оскорбления Фьюри

Украинский боксер Вячеслав Глазков, который является обязательным претендентом на один из чемпионских поясов британца Тайсона Фьюри (по версии IBF), отреагировал на оскорбления возможного оппонента, назвав его провокатором.

Об этом он рассказал в интервью газете "Сегодня".

"Понимаете, они прекрасно знают, кто я такой. Но это манера семьи Фьюри. Я так понял, что у них есть цыганская кровь, а цыгане люди с юмором, поэтому воспринимать всерьез его слова не стоит. На провокации Фьюри вестись не надо. Я готов ко всем его выходкам. Я — человек спокойный, привык доказывать свою правоту в ринге. Но если поведение Фьюри — часть шоу, я обеими руками "за". Пусть клоуном в этой ситуации выступает он, а не я", — отметил Глазков.

Напомним, после того, как стало известно, что IBF обязала новоиспеченного чемпиона и победителя Владимира Кличко провести обязательную защиту титула с Вячеславом Глазковым, в команде Тайсона Фьюри назвали такой поединок искусственным, в случае педалирования этого вопроса менеджер Фьюри Мик Хеннесси пообещал, что его подопечный выбросит пояс в урну. Также Хеннесси добавил, что не знает, кто такой Глазков.

Добавим, что для Фьюри приоритетом является матч-реванш с Владимиром Кличко, который состоится в мае-июне 2016 года.

Что касается Глазкова, то он отметил, что вполне вероятно может встретиться с обладателем пояса WBC — американцем Деонтеем Уайлдером. Как бы то ни было, ситуация с титулом IBF решится после 11 декабря, когда состоятся официальные торги насчет боя Глазков — Фьюри. Там британский боксер может официально лишиться титула и тогда украинцу придется ждать нового соперника, чтобы побороться за трофей.

Как сообщал "Апостроф", накануне Владимир Кличко впервые после поражения от Фьюри показался на людях. Украинец вместе с Виталием Кличко, его супругой, а также своей невестой Хайден Панетьерри принял участие в гала-вечере в Берлине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...