РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, сколько "Динамо" заработало в Лиге чемпионов

Выход в 1/8 финала Лиги чемпионов принес "Динамо" не только удовлетворение спортивных амбиций, а также радость болельщикам, но и определенную материальную выгоду. Стало известно, что на сегодняшний день команда Сергея Реброва принесла в бюджет клуба около 23 млн евро.

Об этом сообщает dynamo.kiev.ua

За каждую из трех побед в групповом турнире (над "Маккаби" 2:0 и 1:0 и "Порту" 2:0) украинская команда получит по 1,5 млн евро, в общем — 4,5 млн евро. Ничья оценивается в полмиллиона, и тут доход "Динамо" составит 1 млн (за ничью с "Челси" 0:0 и "Порту" 2:2). Также 12 млн в европейской валюте получат киевляне за участие в групповом этапе, а 5,5 — за выход в плей-офф.

Таким образом, по итогам группового этапа Лиги чемпионов-2015/16 "Динамо" заработало 23 млн евро. В случае выхода в четвертьфинал динамовцы заработают еще 6 млн.

Напомним, что в 1/8 финала Лиги чемпионов "Динамо" может встретиться с "Реалом", "Вольфсбургом", "Атлетико", "Манчестер Сити", "Барселоной" и "Баварией".

Жеребьевка этой стадии состоится 14 декабря.

Как сообщал "Апостроф", Андрей Шевченко поздравил Сергея Реброва с успехом в Лиге чемпионов. Бывший нападающий киевлян отметил заслугу бывшего партнера и нынешнего тренера в обретении былой игры — такой, которую показывали динамовцы в конце 20-го века.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...