РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Суркис раскрыл новые подробности по трансферу Ярмоленко

Президент "Динамо" Игорь Суркис раскрыл новые подробности возможного трансфера лидера команды Андрея Ярмоленко в европейский клуб.

В интервью программе "ПроФутбол" на канале "2+2" он назвал еще одну команду, которая претендовала на футболиста в летнее трансферное окно.

"Кто мне только не звонил по Ярмоленко... Через три часа закрывается трансферное окно, а мне поступает предложение от дортмундской "Боруссии". Как я мог его продать в последний день, когда говорил болельщикам, что он останется? Я же не балаболка какая-то. Да, "Боруссия" — хорошая команда, вопросов нет, но где она была раньше? Возможно, они думали, что мне нужны только деньги, поэтому в последний день трансферного окна мои нервы не выдержат. Такие приемы со мной не работают!" — признался динамовский босс.

Напомним, что в летнее межсезонье Ярмоленко был трансферной целью для английских "Сток Сити" и "Эвертон". Однако в итоге футболист остался в Киеве, а Суркис объяснил свою позицию тем, что он хочет, чтобы Ярмоленко помог киевлянам в Лиге чемпионов. Чуть позже стало известно, что вингер и клуб продлили контракт до 2019 года.

"Я вам расскажу, почему мы продлили с ним контракт. Было много эмоций. Мне говорили, что я ненормальный, а Андрей уйдет свободным агентом, как Коноплянка. Я знал на 100%, что мы с ним продлим контракт. Понимал, что мы это сделаем, ведь хорошо знаю личные качества Андрея. Он успокоился, поэтому я с ним начал разговаривать. Мы быстро обо всем договорились. Я пообещал, если будет достойное предложение для него и для клуба, то я отпущу его. Даже зимой! Конечно, надо сначала посмотреть на жребий 1/8 финала Лиги чемпионов. Он говорил, если попадется "Барселона", то лучше пусть другие ребята будут готовиться к игре без него через такие матчи. Возможно, его мнение изменилось, нужно поговорить с ним снова. Хотелось бы, чтобы он сказал, что готов соперничать даже с "Барселоной", — добавил Суркис.

Напомним, жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов состоится 14 декабря в 13:00.

Как сообщал "Апостроф", лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко назвал желаемого соперника в 1/8 финала Лиги чемпионов. По его словам, самым лучшим вариантом для киевлян мог бы стать "Реал".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...