РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

УЕФА заподозрили в махинациях на жеребьевке Лиги чемпионов: опубликовано видео

В европейских СМИ заподозрили УЕФА в махинациях во время жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, которая состоялась 14 декабря в Ньоне.

Под подозрение попал выбор соперника для мадридского "Реала", сообщает СЭ.

Шведское издательство Еxpressen.se заподозрило легенду "Интера" и посла финала Лиги чемпионов Хавьера Дзанетти, который помогал сотрудникам УЕФА проводить процедуру выбора пар команд на 1/8 финала. В частности, особое внимание было обращено на то, как он вытянул ячейку с соперником для "Ромы", которым в итоге стал "Реал". На видео видно, как экс-футболист сразу же фиксирует в руке шар с мадридским клубом и продолжает мешать, не выпуская его из рук. По мнению шведской прессы, это может быть заговор аргентинца и группы заинтересованных лиц с целью легкой жеребьевки для "Реала".


Напомним, "Реал" без проблем выиграл группу А, где выступали донецкий "Шахтер", а также французским ПСЖ и шведский "Мальме", а вот "Рома" с трудом пробилась в плей-офф, потерпев два поражения и добыв всего одну победу. Итальянцы опередили немецкий "Байер" лишь благодаря тому, что обыграли немцев со счетом 3:2, а в другом матче расписали мировую — 4:4.

Игры испанцев и итальянцев состоятся 17 февраля и 8 марта.

Как сообщал "Апостроф", 14 декабря "Динамо" узнало соперника по 1/8 финала Лиги чемпионов — киевляне 24 февраля и 15 марта сыграют против английского "Манчестер Сити".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...