РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Спорт

Новости партнеров

Загрузка...

В "Днепре" прозвучали обвинения в адрес Маркевича

Генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко обвинил тренера Мирона Маркевича в том, что он выдвигает необоснованные претензии насчет возможностей формирования боеспособной команды, о чем наставник неоднократно говорил ранее.

Об этом Стеценко рассказал в интервью телеканалу "Футбол".

"Претензии Маркевича к составу? Подождите, а разве тренеру кто-то навязывает игроков? Как в таком случае можно говорить о некачественной селекции? Если селекционеры дают список потенциальных кандидатов, тренеры с этим соглашаются — а потом мы говорим о некачественной селекции? Как-то это не вяжется. Я понимаю, что любому тренеру хотелось бы покупать игроков за десятки миллионов долларов и евро, но, к сожалению, не всегда это получается. А тем более в наших экономических и политических реалиях. Раньше, когда у владельца клуба была возможность тратить более значительные суммы — в частности, при Хуанде Рамосе — это делалось. Сейчас такой возможности, по-видимому, нет. Поэтому, держим ножки по одежке и приобретаем футболистов на те суммы, которые выделяются", — отметил Стеценко.

Добавим, что ранее сообщалось о конфликте игроков и Маркевича, однако после матча заключительного тура Лиги Европы против "Русенборга", в котором днепряне отпраздновали победу со счетом 3:0, тренер сообщил, что это рабочие моменты и многие футболисты прислушались к его критике.

Как сообщал "Апостроф", Маркевич сообщил о возможных потерях в составе "Днепра": по его словам, на сегодняшний день единственным футболистом, который изъявил желание оставить команду, стал бразильский защитник Дуглас. Вполне вероятно, что он перейдет в турецкий "Бешикташ".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...