РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Шальке" отреагировали на встречу с "Шахтером" в Лиге Европы

В немецком "Шальке" довольно сдержанно отреагировали на результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы, согласно которым команда встретится с донецким "Шахтером".

Капитан немцев Бенедикт Хеведес считает жребий жестоким, сообщает dynamo.kiev.ua.

"Это, несомненно, очень жестокий жребий. "Шахтер" — опытный боец Лиги чемпионов, состав которого изобилует сильными южноамериканскими футболистами. Но мы с нетерпением ждем предстоящих поединков с дончанами. Это вызов для нас, и мы нацелены на то, чтобы пройти в следующий раунд", — цитирует Хеведеса официальный сайт "Шальке".

Напомним, что игры этой стадии состоятся 18 и 25 ферваля 2016 года первый поединок пройдет на поле украинской команды во Львове.

Добавим, что "Шахтер" оказался в Лиге Европы после того, как занял третье место в группе А группового турнира Лиги чемпионов. "Шальке" выиграл соревнования в квартете К, не потерпев ни единого поражения и пропустив в 6 поединках всего 3 гола. При этом с 15 голами немцы стали одной из самых результативных команд группового раунда.

Как сообщал "Апостроф", главный тренер "Динамо" Сергей Ребров отреагировал на жеребьевку 1/8 финала Лиги чемпионов. По словам наставника, его команда будет готова противостоять "Манчестер Сити", изучив все его сильные и слабые стороны.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...