РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Экс-футболист рассказал о преимуществах "Динамо" перед "Манчестер Сити"

Бывший бомбардир "Динамо" Максим Шацких, выступавший в составе киевлян с 1999-го по 2009-й, считает, что его команде повезло на жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионов, и с будущим соперником "Манчестер Сити" они могут решить задачу выхода в четвертьфинал.

Об этом Шацких рассказал в интервью изданию СпортАрена.

"Сейчас у "Манчестер Сити" будет еще много игр в чемпионате Англии, которые будут досконально изучены тренерским штабом "Динамо". Главное — найти все слабости, с помощью которых можно будет давить на соперника и вести свою игру. Пока шансы 50 на 50. Сейчас вам это скажет любой, ведь неизвестно, что будет в первой игре, а что — во второй. Естественно, у "Динамо" дома будет задача — не пропустить. А значит — сыграть 0:0, 1:0 или же даже 2:0, что будет просто отличным результатом. После этого можно будет что-то намечать на ответную игру. В этой паре нет фаворита и нет аутсайдера. В "Манчестер Сити" тоже боятся "Динамо", и сильно боятся, ведь киевляне вышли в плей-офф не из простой группы. Они смогли обыграть в гостях "Порту", достойно сражались с "Челси", который в Лиге чемпионов был совершенно иным, нежели в чемпионате Англии", отметил Шацких.

Динамовский нападающий периода нулевых годов добавил, что традиционно с англичанами его команде было легче играть, чем с представителями других стран, особенно дома. В частности, он напомнил удачные поединки с "Арсеналом", "Ньюкаслом", тем же "Манчестер Сити", в ряде из которых ему удалось принять участие.

Как сообщал "Апостроф", накануне вице-президент УЕФА Григорий Суркис заявил, что в "Манчестер Сити" потребовали провести первый матч против "Динамо" не в Киеве, а на нейтральном поле.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...