РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Экс-игрок "Шахтера" угодил в индийскую тюрьму: опубликованы фото и видео

Бывший полузащитник "Шахтера" — бразилец Элану, выступавший за команду Мирчи Луческу в 2005-2007 годах, провел некоторое время в заключении в тюрьме индийского города Маргао на Гоа.

Об этом сообщает Hindustan Times.

34-летний бразилец, ныне выступающий за "Ченнаи Титанс", стал участником потасовки после финала индийской суперлиги-2015 против "Гоа" (3:2). Экс-футболист "горняков" сцепился с совладельцем противоборствующей команды, после чего был отправлен в полицейский участок в сопровождении сотрудников правопорядка, где провел в общей сложности три часа. Чуть позже он был выпущен под залог.

Фото: hindustantimes.com

По сообщениям местной прессы, сложно сказать, что именно произошло на футбольном поле после финального свистка, однако очевидно, что изначально Элану отправился успокоить одного из сотрудников административного штаба своей команды. Однако вскоре оказался в окружении не только соперников, но и вышеупомянутого владельца клуба. Именно он и пожаловался полицейским на бразильца.

Причиной таких по-настоящему индийских страстей стал собственно сам футбольный поединок: на 87-й минуте хозяева вышли вперед благодаря голу испанца Джофре. Однако вскоре наступила убийственная для "Гоа" концовка матча. Сначала гости сравняли счет (вратарю помешал защитник, и он забросил мяч в свои ворота), а в течение минуты забили победный гол — колумбиец Стивен Мендоса реабилитировался за незабитый на 60-й минуте пенальти. Примечательно, что "Ченнаи" тренирует не кто-нибудь, а сам Марко Матерацци — футболист сборной Италии, участник знаменитой драки с Зинедином Зиданом в финале ЧМ-2006.


Как сообщал "Апостроф", после финала клубного чемпионата мира между "Барселоной" и аргентинским "Ривер Плейт" Лионель Месси повздорил с фанатами соперника в аэропорту Токио. Один из болельщиков плюнул в футболиста, когда тот шел на паспортный контроль. В итоге Месси толкнул нападавшего, а стороны конфликта разнимали тренер Луис Энрике и защитник команды Хавьер Маскерано.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...