РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Агент рассказал, где будет играть Милевский

Агент Александр Панков, который ведет дела украинского футболиста Артема Милевского, рассказал о том, где может оказаться его подопечный.

Об этом сообщает телеканал "Футбол".

"Мы сейчас ведем переговоры с клубами. Я вчера еще был в Минске, а сегодня уже улетел за границу. У Артема есть предложения из Румынии, Греции, Польши, Таиланда и даже из уникальной страны Вьетнам. Есть и другие варианты. Мы сейчас раздумываем и в ближайшие дни должны для себя определить, куда идти дальше", — сказал Панков.

Напомним, что ранее появилась информация, что в услугах Милевского заинтересовался клуб первой лиги чемпионата Украины — "Горняк-Спорт" из Комсомольска, который спонсируется олигархом Константином Жеваго. Однако, судя по всему, этот вариант не является приоритетным для 30-летнего футболиста.

Панков добавил, что контракт с потенциальным работодателем Милевский подпишет до наступления 2016 года, а тренироваться и играть начнет через несколько недель.

Как сообщал "Апостроф", Милевский поздравил Блохина с Новым годом: футболист выставил в одной из социальных сетей фото в халате, намекая на то, что бывший наставник "Динамо" изгнал его из клуба за приход на его представление на динамовской базе одетым в этот предмет гардероба.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...