РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, когда украинец Глазков проведет чемпионский бой

Украинский боксер супертяжелого веса Вячеслав Глазков 16 января в Нью-Йорке проведет бой за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF, который недавно британец Тайсон Фьюри выиграл у Владимира Кличко, однако сразу же потерял из-за отказа проводит обязательную защиту.

Об этом сообщает boxingscene.com.

Соперником Глазкова станет 29-летний американец Чарльз Мартин, который имеет в активе почти такой же рекорд, как и украинца — 21 победа в 22 матчах и одна ничья (у Глазков 20 побед и одна ничья). При этом Мартин имеет большее количество нокаутов — 19 против 13.

Сообщается, что местом проведения боя будет Barclays Center в Бруклине, районе Нью-Йорка, в котором, как заявил организатор боя — промоутер Лу ди Белла, главным матчем вечера станет встреча американского чемпиона по версии WBC Деонтея Уайлдера и поляка Артура Шпильки.

Напомним, что пояс чемпиона мира по версии IBF (а Кличко владел им более 9 лет) стал вакантным после того, как Тайсон Фьюри не захотел защищать его, имея обязательства перед проигравшим Кличко относительно матча-реванша.

Как сообщал "Апостроф", ранее промоутер Глазкова, россиянин Кирилл Пчельников заявил о желании своего подопечного сменить украинское гражданство на российское. Впрочем, сам боксер, родившейся в Луганске и проживающий в США, пока никак не прокомментировал слова своего менеджера.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...