РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

"Шахтер" открыл Америку: появились фото и видео сбора дончан во Флориде

Донецкий "Шахтер" прибыл в США, где начнет подготовку к 1/16 финала Лиги Европы-2015/16: на протяжении 16 дней подопечные Мирчи Луческу будут заниматься не только тренировками, но и примут участие в турнире Florida Cup, а затем проведут три контрольных матча с командами из Швеции, США и Бразилии.

Базироваться "горняки" будут в курортном городе Брейдентон, в котором размещена база IMG Academy, на которой проводят тренировочный процесс многие известные спортсмены, а также клубы.

В первый же день пребывания на американской земле "оранжево-черные" провели втягивающую тренировку.

В турнире Florida Cup примет участие девять команд, которые на предварительной стадии проведут по два матча: бразильские "Атлетику Минейру", "Флуминенсе", "Коринтианс", "Интернасьональ", американский "Форт Лодердэйл Страйкерз", колумбийский "Индепендьенте", немецкий "Байер" и соперник "горняков" по Лиге Европы "Шальке".

Дончане встретятся с "Флуминенсе" 17 января, а спустя три дня с "Коринтианс". Победителем турнира станет команда, набравшая наибольшее количество очков. В случае равенства очков, во внимание будет приниматься разница забитых и пропущенных голов, а затем — количество забитых мячей.

Фото: ФК "Шахтер"

Добавим, что "Шальке" уже провел свой первый матч, обыграв "Форт Лодердэйл" со счетом 2:0, а "Байер" победил колумбийцев — 1:0.

Напомним, что в Лиге Европы "Шахтер" сыграет 18 февраля во Львове, а спустя неделю — в Гельзенкирхене.

Как сообщал "Апостроф", "Челси" готов оформить с "Шахтером" рекордную сделку по покупке бразильского атакующего хавбека Алекса Тейшейры. Скорее всего, "горняки" получат за бразильца более 40 млн евро. Впрочем, пока что бразилец находится в расположении клуба в США.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...