РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соперник Глазкова назвал свои преимущества в чемпионском матче

Американский боксер Чарльз Мартин, который 16 января встретится с украинцем Вяченславом Глазковым в поединке за звание чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе, знает свои преимущества над соперником и верят, что они помогут ему победить.

Об этом он рассказал в интервью ESPN.

"Да, Глазков хорош, его рекорд впечатляет. И в этом он превосходит меня. Он техничен, высоко держит руки и может хорошо ударить. Но я знаю свои преимущества: он уступает мне в габаритах. Я массивный и мощный боксер. Поэтому, обещаю, что для Глазкова бой в Нью-Йорке станет самым сложным в карьере", — отметил 29-летний Мартин.

Напомним, что для 31-летнего Глазкова, который в 2008 году выиграл бронзу Олимпиады в Пекине, поединок с Мартином станет 23 на профессиональном ринге. Ранее он добыл 22 победы и однажды судьи зафиксировали в его бою ничейный исход. Нет поражений и у американца: в его рекорде на один бой больше (22 победы и 1 ничья).

У американца — значительно больший процент нокаутов — 87 против 59, а также превосходство в росте — 196 см против 190 — и размахе рук: 203 против 192.

Как сообщал "Апостроф", украинский боксер Исмаил Силлах прогнозирует уверенную победу Глазкова над Мартином. По словам бывшего претендента на титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе, украинец существенно превосходит оппонента в квалификации и боксерской выучке.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...