РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, сколько "Днепр" может заработать на ведущих футболистах

Стало известно, сколько "Днепр" может заработать на трансферах ведущих футболистов в зимнее межсезонье: турецкий "Бешикташ" готов заплатить за переход вратаря Дениса Бойко и защитника Дугласа в общей сложности 13 млн евро.

Об этом сообщает турецкое издание Fanatik.

"Орлы" уже давно ведут лидеров днепрян, поэтому были настойчивыми в переговорах с украинским клубом и представителями футболистов. Так, изначально речь шла о 8 миллионах. Однако после нескольких отказов в "Бешикташе" решились увеличить предложение, тем более, что агенты вели переговоры с другими европейскими клубами, которые были готовы воспользоваться услугами днепрян. В итоге 8 миллионов было приготовлено для Бойко, а 5 — за Дугласа.

Напомним, что накануне в прессе появилась информация, что Бойко в ближайшие дни станет футболистом "Бешикташа". Также сообщалось об альтернативном варианте для Дугласа — немецком "Штутгарте".

Добавим, что Бойко пришел в "Днепр" из "Динамо" — поначалу футболист выступал за "сине-бело-голубых" на правах аренды, а затем было оформлено полноценное соглашение. В Днепропетровске Бойко провел свое пока что лучшее время в карьере, сразу же поднявшись в ряды топ-вратарей Украины. Что касается Дугласа, то в "Днепр" он перешел из бразильского "Васку да Гама" за 2,3 млн в европейской валюте.

Как сообщал "Апостроф", главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич рассказал об изменениях в составе команды, отметив, что пока что он не знает, где продолжат карьеру Бойко и Дуглас.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...